澳洲留學
澳洲打工遊學
澳洲留學 澳洲遊學 打工遊學論壇 澳洲留學 澳洲遊學 澳洲打工遊學 實用資料 澳洲打工遊學Blog Working Holiday Blod
澳洲留學論壇 澳洲遊學 澳洲打工遊學Blog
  澳洲指南 遊學 留學必讀  
Working Holiday 澳洲留學專家 澳洲簡介 澳洲教育 澳洲留學 澳洲遊學 澳洲打工度假 Working Holiday YEC國際教育中心 快速入門 澳洲留學遊學打工度假優惠專案
澳洲留學 澳洲遊學 澳洲打工渡假
澳洲打工度假 YEC國際教育中心
澳洲教育專家免費線上諮詢
 

澳洲打工度假簽證 Working Holiday Visa 申請資格:

  • 年齡介於十八至三十歲;
  • 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;
  • 不可攜帶孩童;
  • 未曾以打工度假簽證到過澳洲 ;
  • 通過身體檢查和品格良好之要求 ;
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元);
  • 打工度假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

澳洲打工度假WorkingHoliday 附加申請條件:

  • 往返澳洲的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費。
  • 不得受僱於同一僱主超過6個月。
  • 不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程。
  • 打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日離境澳洲。

2007年09月01日更新。

 
   
   
本站人氣指數
岳聖國際 版權所有 © 2007 YEC International Ltd. All Rights Reserved. 法律顧問:統領法律事務所  

YEC國際教育中心

岳聖國際有限公司

澳洲中心:Level 6,Suite 2,138 Albert Street Brisbane,QLD 4000,Australia TEL:61-7-30128383 FAX:61-7-30128384